henghenglu

标题: 城中区 龙城路 景行小学 龙中学区房 [打印本页]

作者: Only    时间: 2014-8-8 02:01
标题: 城中区 龙城路 景行小学 龙中学区房
该房位于柳州市最中心地段,距离景行小学50米,该校是柳州市最好的小学,中学是名校-龙城中学;
1 w3 j9 v* H2 m' ]' k6 m另:19号2楼有1房出租,适合小孩读小学,做办事处 公司。有空调 风扇 冰箱 消毒柜 光波炉 电磁炉 气炉具 热水器等 押金:2500元,月租金800元,3月一付,租期一年以上
作者: 镱镱    时间: 2014-8-13 21:09
{抓狂}
作者: 迷茫哥    时间: 2014-8-17 23:56
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-8-24 14:27
{暴怒}
作者: 古枫1990    时间: 2014-8-25 17:54
[猪猪]~~猪!
作者: XIANG0571    时间: 2014-8-26 08:02
看帖必回  {淡定}
作者: 知书打理    时间: 2014-8-26 11:31
[狂聊]路过
作者: YUKKEL    时间: 2014-8-29 09:12
{:装鬼:}不错,顶你!
作者: 水之深    时间: 2014-8-31 18:16
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-3 00:08
我只顶好帖! {投降}  
作者: 古枫1990    时间: 2014-9-14 05:39
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: 猫迷儿    时间: 2014-9-14 12:36
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: echogu    时间: 2014-9-16 12:23
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: 80251242    时间: 2014-9-27 00:34
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: zyx19981111    时间: 2014-9-28 16:53
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
作者: 寂尛、鼠标    时间: 2014-10-5 11:27
{不要}
作者: 往日随风    时间: 2014-10-14 23:57
我率天兵天将 将你打回原形~~~
( C; }1 F2 R! M  `, D# A
作者: 零星小雨    时间: 2014-11-24 03:57
那个家 让它沉下去吧! 不要啦# ?: v7 K1 C8 T

欢迎光临 henghenglu (http://1hhhh.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2